Кулинария • КАК приготовить быстро плов
КАК приготовить быстро плов

КАК приготовить быстро плов

Расскажу свой рецепт как вкусно и быстро сготовить плов.Сейчас множество рецептов как приготовить и множество не вероятных трав которые входят в это блюдо.Но на самом деле ни чего лишнего класть не нужно.Во первых многие домохозяйки нередко ошибаются с приправами,и есть такой плов с куча разных не понятных приправ,да еще и вкус плова получается от приправ довольно не приятный.

kulinariya  | kak prigotovit bystro plov 1 | КАК приготовить быстро плов |

У многих домохозяек бывало такое приходит муж с работы вы подаете ему красивый вкусный по вашему плов за которым стояли не мало времени и потратили не мало сил,садясь за стол ваш муж принимается кушать и говорит ты что туда добавила что за траву что за не понятный вкус.Причина в травах и сколько нужно добавлять,чуть больше добавишь совсем есть такой плов не захочешь. Приступим к приготовлению плова.

Ингредиенты

  • 300 гр мяса любого
  • 400гр риса.
  • 3 головки лука.
  • 2не больших моркови.
  • 3-4 зубчика чеснока.
  • 1 кубик куриный или свиной.
  • 500мл воды
  • перец соль по вкусу

Приготовление
Сначала берем мясо и режим его не кубики, выкладываем на разогретую с маслом сковородку и жарим до золотистого цвета,мясо довели до готовности,морковь можете потереть на терке или порезать соломкой, морковь обжариваем,морковь обжарилась выкладываем чеснок и лук обжариваем все вместе пока лук не станет меньше.

kulinariya  | kak prigotovit bystro plov 2 | КАК приготовить быстро плов |

Следующий этап это размельчаем кубик посыпаем и перемешиваем. И на конец равномерно посыпаем рисом по верх нашей пережаренной. Заливаем водой закрываем
крышкой, и на не большом огне тушим примерно 20-30 минут. Как плов приготовился дайте ему постоять минут 10 и ваше вкусное быстрое блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

© rusavtoplus.ru, 2013-2019 | Все права защищены