Кулинария • Русские роллы Кузнечики
Русские роллы Кузнечики

Русские роллы Кузнечики

Сегодня я вам расскажу как приготовить дома роллы по русски. Я расскажу в этом рецепте как легко приготовить роллы у себя дома без труда и порадовать своих друзей.

kulinariya  | russkie rolly kuznechiki 1 | Русские роллы Кузнечики | Суши роллы

Лук — порей надо положить в кипящую воду и сразу же снять кастрюлю с огня . Пусть он полежит там минут 5 -7. Этот лук будет у нас выполнять функцию листов нори.

Селедочка без костей и кожи — роль семги Селедочное филе режем по длине — 1 см шириной.

На пищевую пленку уложить внахлест полежавшие в кипятке листики порея, на него — картофельное пюре, смешанное с мускатным орехом ( очень мелко промолотым).

По средней линии в длину — селедочную «дорожку».

Дальше — как обычно. Свочиваем «рулетик» посредством пищевой пленки.

Ставим в холодильник, не снимая пленочку. Достаем минимум через два часа и красиво, острым ножом, нарезаем косыми кусочками.

Декорируем тоненькими, нарезанными по длине, перьями зеленого лучка.

Добавляем капельки горчицы на тарелку и всю эту красоту и вкусноту подаем гостям!

© rusavtoplus.ru, 2013-2019 | Все права защищены

Предыдущие посты:
«    |    »
Похожие посты:
Метки: