Кулинария • Суп с фасолью по-крестьянски
Суп с фасолью по-крестьянски

Суп с фасолью по-крестьянски

kulinariya  | sup s fasolyu po krestyanski 1 | Суп с фасолью по крестьянски | Суп Борщ Здравствуйте дорогие друзья, в статье будет рассказано, как приготовить “Суп с фасолью”, и если вы не стали забегать вперед и приготавливать компоненты для супа сразу, то это даже к лучшему. А почему? Потому что готовить суп будем по старому крестьянскому рецепту.

Если же вы решились приготовить такой суп, то замочите фасоль, если вы этого не сделаете заранее, то приготовление супа не будет столь быстрым. Кроме фасоли в супе будет свиная рулька. С рульки понадобится снять шкурку. После чего ее нарежем квадратиками и будем варить вместе с фасолью на среднем огне.

Далее с рульки можно снять самый большой кусок мяса, если хотите, можете подавать его как закуску к супу. Остальное мясо, которое осталось на кости, снимаем ножом и нарезаем. Теперь займемся овощами.

Итак, морковь! Ее нам нужно нарезать не- большими квадратиками и отправить на обжарку в подсолнечном масле, также нам понадобится пастернак, его мы также нарезаем квадратиками и добавляем к моркови на сковороду.

А для цвета бульона, в котором варилась свиная рулька, нам понадобится лук! Его мы нарежем и отправим жариться вместе с морковью и пастернаком. Как только лук станет золотистым, зажарку можно отправлять к бульону и перемешать, накроем крышкой и оставим все это готовиться на слабом огне.

Теперь мясо, которое сняли с рульки, нарезаем средними кусочками и высыпаем в кастрюлю к остальным вкусностям. Теперь приправим суп лавровым листом, и перцем, и по правилам болгарской кухни к фасоли всегда добавляют чабрец.

Мы не будем нарушать это правило и добавим щепотку сушеного чабреца в суп. Вот и все, суп готов, и если все комнатные двери в доме открыты, то ваши домашние обязательно почувствуют запах этого прекрасного супа. Радуйте своих близких вашими разнообразными блюдами.

Приятного аппетита.

© rusavtoplus.ru, 2013-2019 | Все права защищены

Похожие посты:
Метки: