Кулинария • Свинина с баклажанами
Свинина с баклажанами

Свинина с баклажанами и помидорами

Здравствуйте я сегодня вам расскажу  один из рецептов как приготовить вкусную свинину с овощами и порадовать этим замечательно вкусным блюдам своих домашних.

kulinariya  | svinina s baklazhanami 1 | Свинина с баклажанами | Мясные блюда

Приготовление:

Свинину сначала промыть, после чего обсушить и нарезать кубиками. Кубики мяса обжарить до румяности в любом по вкусу масле на сковороде. Как только свинина зарумянится, влить воду и по вкусу присыпать солью с перцем. Потушить в среднем пятнадцать минут, под крышкой.

Понадобится:

  • — один крупный баклажан;
  • — свинина — примерно 300 грамм;
  • — две дольки чеснока;
  • — три дольки лимона;
  • — два свежих помидора;
  • — половина стакана воды;
  • — острый перец, сухие травки — по вкусу;
  • — перец, соль — на вкус.

© rusavtoplus.ru, 2013-2019 | Все права защищены

Предыдущие посты:
«    |    »
Похожие посты:
Метки: