КАК приготовить быстро плов
Расскажу свой рецепт как вкусно и быстро сготовить плов.Сейчас множество рецептов как приготовить и множество не вероятных трав которые входят в это блюдо.Но на самом деле ни чего лишнего класть не нужно.Во первых многие домохозяйки нередко ошибаются с приправами,и есть такой плов с куча разных не понятных приправ,да еще и вкус плова получается от приправ довольно не приятный.
У многих домохозяек бывало такое приходит муж с работы вы подаете ему красивый вкусный по вашему плов за которым стояли не мало времени и потратили не мало сил,садясь за стол ваш муж принимается кушать и говорит ты что туда добавила что за траву что за не понятный вкус.Причина в травах и сколько нужно добавлять,чуть больше добавишь совсем есть такой плов не захочешь. Приступим к приготовлению плова.
Ингредиенты
- 300 гр мяса любого
- 400гр риса.
- 3 головки лука.
- 2не больших моркови.
- 3-4 зубчика чеснока.
- 1 кубик куриный или свиной.
- 500мл воды
- перец соль по вкусу
Приготовление
Сначала берем мясо и режим его не кубики, выкладываем на разогретую с маслом сковородку и жарим до золотистого цвета,мясо довели до готовности,морковь можете потереть на терке или порезать соломкой, морковь обжариваем,морковь обжарилась выкладываем чеснок и лук обжариваем все вместе пока лук не станет меньше.
Следующий этап это размельчаем кубик посыпаем и перемешиваем. И на конец равномерно посыпаем рисом по верх нашей пережаренной. Заливаем водой закрываем
крышкой, и на не большом огне тушим примерно 20-30 минут. Как плов приготовился дайте ему постоять минут 10 и ваше вкусное быстрое блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
© rusavtoplus.ru, 2013-2024 | Все права защищены