Рубрика: Кулинария»
Просмотров: 526
Метки: Мясные блюда
Кулинария • Свинина с баклажанами
Свинина с баклажанами
Свинина с баклажанами и помидорами
Здравствуйте я сегодня вам расскажу один из рецептов как приготовить вкусную свинину с овощами и порадовать этим замечательно вкусным блюдам своих домашних.
Приготовление:
Свинину сначала промыть, после чего обсушить и нарезать кубиками. Кубики мяса обжарить до румяности в любом по вкусу масле на сковороде. Как только свинина зарумянится, влить воду и по вкусу присыпать солью с перцем. Потушить в среднем пятнадцать минут, под крышкой.
Понадобится:
- — один крупный баклажан;
- — свинина — примерно 300 грамм;
- — две дольки чеснока;
- — три дольки лимона;
- — два свежих помидора;
- — половина стакана воды;
- — острый перец, сухие травки — по вкусу;
- — перец, соль — на вкус.
© rusavtoplus.ru, 2013-2024 | Все права защищены
Похожие посты:
Метки: Мясные блюда