Русские роллы Кузнечики
Сегодня я вам расскажу как приготовить дома роллы по русски. Я расскажу в этом рецепте как легко приготовить роллы у себя дома без труда и порадовать своих друзей.
Лук — порей надо положить в кипящую воду и сразу же снять кастрюлю с огня . Пусть он полежит там минут 5 -7. Этот лук будет у нас выполнять функцию листов нори.
Селедочка без костей и кожи — роль семги Селедочное филе режем по длине — 1 см шириной.
На пищевую пленку уложить внахлест полежавшие в кипятке листики порея, на него — картофельное пюре, смешанное с мускатным орехом ( очень мелко промолотым).
По средней линии в длину — селедочную «дорожку».
Дальше — как обычно. Свочиваем «рулетик» посредством пищевой пленки.
Ставим в холодильник, не снимая пленочку. Достаем минимум через два часа и красиво, острым ножом, нарезаем косыми кусочками.
Декорируем тоненькими, нарезанными по длине, перьями зеленого лучка.
Добавляем капельки горчицы на тарелку и всю эту красоту и вкусноту подаем гостям!
© rusavtoplus.ru, 2013-2024 | Все права защищены