Кулинария • Слоеные трубочки
Слоеные трубочки

Слоеные трубочки с протеиновым кремом

В этом рецепте я расскажу как приготовить  Слоеные трубочки и протеиновый крем. Все хозяйки хотят порадовать своих близких чем не будь вкусным и сладким эти переложенные как раз будут к стати, к вашему столу.

kulinariya  | sloenye trubochki 1 | Слоеные трубочки | Выпечка

Что понадобится:

500 грамм готового слоеного без дрожжевого теста, 2 яичных белка, половину чайной ложечки лимонного сока, 120 грамм сладкой пудры, ванильная эссенция на кончике ножа.

Как приготовить:

Слоеное тесто слегка раскатать и нарезать его длинными полосами. Затем полосы теста намотать на формочку так, чтобы кромки шли внахлестку друг на друга.

Конец теста необходимо тщательно прижать, чтобы он не отставал при выпекании. В случае если остались остатки с теста, в таком случае можно их испечь рядом, а потом наделать из них крошку и посыпать крем на трубочках.

Если нет специальных формочек к выпеканию трубочек, то необходимо свернуть картон в трубочку и скрепить его при помощи степлера.

kulinariya  | sloenye trubochki 2 | Слоеные трубочки | Выпечка

Формочки поставить на противень «стоя» и печь трубочки до самой готовности (вплоть до легкого золотистого тона).

Несколько остывшие трубочки убрать с формочек (для этого необходимо легонько ударить ручкой ножа в область верхушки, а потом аккуратно извлечь формочку) и оставить их до полного остывания.

Остуженные яичные белки вспушить, добавить ваниль и лимонный сок, после чего, постепенно добавляя в массу сахарную пудру, взбить белки до плотной массы.

Приготовленным кремом наполнить остывшие трубочки с помощью кондитерского мешка или плотного целлофанового пакета с надрезанным кончиком. Охлаждать готовые трубочки в холодильнике в течение 1 часа.

© rusavtoplus.ru, 2013-2024 | Все права защищены

Похожие посты:
Метки: