Слоеные пирожные с кремом
В этом рецепте я расскажу как приготовить правильно вкусное Слоеное переложенное и порадовать своих близких и друзей которые не редко заходят к вам в гости.
1 кг готового слоеного дрожжевого или без дрожжевого теста, 60 гр сахарной пудры, 100 гр масла сливочного, 50 гр сгущенного молока, 1 пакет ванильного сахара, коньяк.
Тесто поделить на 2-е части, которые затем нужно раскатать в пласты шириной 0,5 см. Чтобы масса сильно не вздулась в момент выпечки, необходимо проколоть его вилкой в некоторых местах и печь коржи приблизительно 20 минут в разогретой до 260 градусов духовке.
Готовность коржа можно просто определить, подняв некий из уголков: в случае если пласт не сгибается, это означает, он готов.
Готовые коржи охладить, обрезать неровности по краям, а обрезки измельчить.
Приготовить крем.
Для этого необходимо выдержать сливочное маслице при комнатной температуре до самого размягчения, а потом вспушить его до пышной массы.
После этого постепенно добавить в маслице сладкую пудру, сгущенное молочко, коньячок, разведенный в горячей воде, и ванильный сахар.
На охлажденный пласт теста нанести слой крема, накрыть его вторым пластом, слегка прижать и еще раз покрыть кремом. Затем нарезать изделие на кусочки по размеру пирожных. Сверху каждое пирожное посыпать крошками и сахарной пудрой.
© rusavtoplus.ru, 2013-2024 | Все права защищены
« История Команд Ф-1: Virgin Grand Prix, HRT F1 TEAM и Lotus Team F1 | Секрет удачных эклеров »