Фаршированная свинина с яйцом, шпинатом и свежими овощами
В этом рецепте я сегодня вам расскажу как приготовить блюда из свиного мяса.Многие мужчинам не могут прожить без местных блюд,и за частую они просят своих жен приготовить что не будь вкусненькое из мяса и я расскажу как приготовить Фаршированную свинина.
Для приготовления надо два килограмма бескостной свинины, свежего или замороженного шпината четыреста пятьдесят граммов, морковка, два лука, один стебелек лука-порея, три яйца, три ложки муки, темный перец горошком, две гвоздики, три лавровых листа, масло растительное для жаренья, перец и соль по вкусу.
Промываю шпинат, обсушиваю, нарезаю соломкой и опускаю в кипящую подсоленную воду на две минуты. Выкладываю в дуршлаг и промываю прохладной водой. Промываю морковку, очищаю и натираю на терке.
Отвариваю два яйца вкрутую, остужаю, очищаю и мелко нарезаю. Очищаю лук-порей и обычный лук, мелко нарезаю.
Наливаю в сковородку растительное масло, прогреваю и обжариваю весь лук до золотистого цвета, после добавляю морковку и готовлю три минуты.
Беру миску и смешиваю в ней обжаренные овощи, яйца и шпинат. Далее добавляю сырое яйцо, перец, соль и муку. Еще раз все хорошо перемешиваю.
Беру свинину и острым ножом проделываю вдоль всего куска глубокий надрез, не дохожу до края три сантиметра. Мясо раскрываю как книгу. Вкладываю в него начинку, затем закрываю и перевязываю бечевкой.
Ставлю на огонь большую кастрюлю с водой, добавляю гвоздику, перец горошком, соль, лавровый лист.
Укладываю мясо швом вниз. Мясо довожу до кипения, снимаю пену и варю в течение полутора часа. После достаю свинину и охлаждаю. Перекладываю на блюдо, удаляю бечевку. Перед подачей на стол мясо поливаю небольшим количеством бульона.
© rusavtoplus.ru, 2013-2024 | Все права защищены