Кулинария • Слоеные пирожные с кремом
Слоеные пирожные с кремом

Слоеные пирожные с кремом

В этом рецепте я расскажу как приготовить правильно вкусное Слоеное переложенное и порадовать своих близких и друзей которые не редко заходят к вам в гости.

kulinariya  | sloenye pirozhnye s kremom 1 | Слоеные пирожные с кремом | Выпечка

1 кг готового слоеного дрожжевого или без дрожжевого теста, 60 гр сахарной пудры, 100 гр масла сливочного, 50 гр сгущенного молока, 1 пакет ванильного сахара, коньяк.

Тесто поделить на 2-е части, которые затем нужно раскатать в пласты шириной 0,5 см. Чтобы масса сильно не вздулась в момент выпечки, необходимо проколоть его вилкой в некоторых местах и печь коржи приблизительно 20 минут в разогретой до 260 градусов духовке.

Готовность коржа можно просто определить, подняв некий из уголков: в случае если пласт не сгибается, это означает, он готов.

Готовые коржи охладить, обрезать неровности по краям, а обрезки измельчить.

Приготовить крем.

Для этого необходимо выдержать сливочное маслице при комнатной температуре до самого размягчения, а потом вспушить его до пышной массы.

kulinariya  | sloenye pirozhnye s kremom 2 | Слоеные пирожные с кремом | Выпечка

После этого постепенно добавить в маслице сладкую пудру, сгущенное молочко, коньячок, разведенный в горячей воде, и ванильный сахар.

На охлажденный пласт теста нанести слой крема, накрыть его вторым пластом, слегка прижать и еще раз покрыть кремом. Затем нарезать изделие на кусочки по размеру пирожных. Сверху каждое пирожное посыпать крошками и сахарной пудрой.

© rusavtoplus.ru, 2013-2019 | Все права защищены

Похожие посты:
Метки: